1. Сырьё: соевый шрот
2. Конечный продукт: соевый протеиновый концентрат пищевого или кормового класса
3. Побочные продукты: соевый сироп
4. Применение
4.1 Соевый протеиновый концентрат пищевого класса используется для производства мучных и мясных пищевых добавок, а также пищевых добавок с 70% содержанием растительного протеина.
4.2 Соевый протеиновый концентрат кормового класса применяется в производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных.
5. Описание производственного процесса
Для экстракции белка и отделения водорастворимых компонентов (преимущественно сиропа) используется этиловый спирт. Полученный в результате экстракции продукт подлежит экструдированию, молочению, извлечению растворителя, сушке и измельчению до состояния тонкого порошка, который и является соевым протеиновым концентратом. Производственный процесс не ведёт к загрязнению окружающей среды.
6. Производственный процесс:
7. Основное оборудование
Экстрактор, экструдер, горизонтальный испаритель растворителя, вертикальная сушилка, система испарения и концентрации соевого сиропа, система конденсации этанола, система регенерации отработанных газов, система транспортировки и охлаждения протеинового концентрата, система молочения и упаковки протеинового концентрата, элеватор, вспомогательное оборудование.
8. Производительность: 10-200 т/сутки
9. Наши клиенты
Завод по производству концентрированного соевого белка компании Shandong Sanwei Group Co.,Ltd., 60,000 т/год (в процессе строительства)
Завод по производству концентрированного соевого белка компании Shandong Shangrun Biology Co., Ltd., 30,000 т/год
Завод по производству концентрированного соевого белка компании Shandong Wandefu Industrial Group, 20,000 т/год
Jilin Завод по производству концентрированного соевого белка компании Jilin Fengzheng Soybean Food Co., Ltd. 10,000 т/год