1. Сырьё: соевые бобы
2. Конечный продукт:
полножирная экструдированная соя (массовая доля воды: ≤12%, массовая доля сырого белка: 35-39%, массовая доля сырого жира: 7-19%, массовая доля сырой клетчатки: 5-6%, массовая доля сырой золы: 5-6%, активность уреазы: 0.02-0.1U)
3. Применение
3.1 Полножирная экструдированная соя используется в качестве пищевой добавки для повышения энергетической ценности и содержания протеина в продуктах питания.
3.2 Полножирная соя также используется в производстве кормов для сельскохозяйственных животных и аквакультуры. Соевый протеин существенно увеличивает темпы роста животных.
4. Последовательность процессов производства
Склад сои → очистка и классификация → удаление камня →удаление железа → шелушение сои → воздушная классификация→ измельчение сои →удаление пыли → экструдирование и разбухание → улучшение качества сои → упаковка в тюки
5. Основное оборудование
Элеватор, подсевное и сортировочное сито, камнеотделитель, магнитный сепаратор, весы, шелушильная машина, пульверизатор, экструдер, вертикальный модулятор, воздушная сеть для удаления пыли, электрическая система управления, вспомогательное оборудование.
6. Производительность: 50-600 т/сутки